Подруга

Фёдор Кардаков 2
Подруга прекрасная моя. Сердце рветстся из моей  груди. Ах проказница моя. Чь ушла меня не предупредив. Я тебя искал весь день. Не нашел тебя. Ты сама пришла домой. От  тебя разит как от пивной. Я тебе скажи иди ты на фик. Улажил тебя в постель. Ты уснула я ушел. Вот и кончился мой стих на  пишу еще потом ждите дорогие бы мои.