Твои глаза

Сергей Ефимов 2
Твои глаза сверкают жизнью,
Меня пьянят ,к себе зовут,
И становлюсь я самым ближним,
И спорить нечего нам тут!
Твой взгляд в душе горит как пламень,
И от него я весь горю,
Твой взгляд с души снимает камень,
Лишь о тебе я говорю!