Мой взор привлекли...

Нина Веретенникова
Мой взор привлекли
цветы лаванды утром
в соседнем саду.

***

Как прекрасен мир!
Слышу пение пташек...
Утро! Новый день.

***

Отчего милы
сердцу цветы лаванды?
Грустить не буду!

***

Радует Васька,
третий день в нашем доме -
милый котёнок.