Иисус - спасатель мира

Галина Дмитриева 2
Иисус - спасатель мира.
Он в мир пришел, чтоб быть примером.
Иисус - друг человека.
Иисус - нам светлая надежда и опора.

Он - знамя наших споров.
Он - драгоценный камень мира.
Он - победитель смерти.
Он - вечно остается юным.

Прошли тысячелетия.
Осталось его имя!
Один он победитель мира!
В него у нас лишь вера.
Он служит нам примером!