Пустое место. 2002г

Константин Корешков
Он ничего не обещает
И ни за что не отвечает,
В свою работу не вникает,
Уроков для себя не извлекает.

Он только лёгкой жизни ищет
Духовно оставаясь нищим,
С чужим же мнением считаться не намерен,
А в правоте своей всегда уверен.

Уйдёт когда из жизни сей суровой,
Никто о нём не вспомнит добрым словом.
Жена всплакнёт быть может иль невеста,
Для остальных всегда считался пустым местом.