Глаза- зеркало души

Халида Шариф
Иногда человек некрасив на лицо.
Но бывает красив душой.
Узнать это можно взглянув лишь в глаза.
Они обо всём расскажут.
Вглазах у него знак печали стоит,
Подмешенная мудростью вех.
Обшаться просто с ним и легко.
Он не баловень сладких утех.