Антонине Аникович с юбилеем!!!

Виктор Любецкий
С 55-ти летием!!!

* * *
Подарил нам летний день снова сказку.
Розы радуют глаза лепестками,
Не смотри на жизнь с тревогой, с опаской,
Потянись на встречу солнцу руками.

На тебя глядят друзья с фотографий,
Улыбаются с надеждой и верой.
Написала жизнь один с ними график,
Были радости в ней, есть и потери.

Ты сегодня, как всегда молодая.
Сколько лет? Ну, пусть немного за тридцать
И улыбкой лучезарной лаская,
Всем надеждам обещаешь ты сбыться.

Как стихи ты сочиняешь программы,
Пусть поучатся стилю поэты.
Ты всегда на всё готова для мамы,
Нам с душою открываешь секреты.

Будет путь твой, звездой освещаем
Впереди жизнь вся в радужных красках.
Мы тебе в этой жизни желаем
Чтоб всё было чудесно, как в сказке.

10.06.2012

* * *
Июнь в созвездьи близнецов
Какие дни, какие ночи.
Мир подарить тебе готов
Что ждёт душа, что сердце хочет.

Прекрасных дней, прекрасных лет
И много, много, много счастья.
И от сотрудников букет,
И в жизни нежности и страсти.

Красивой быть и молодой
И две пятёрки не помеха.
Хоть строгой будь, хоть будь простой
Добра желаем и успеха.

Ты нам - любимая сестра
И верный друг в вопросах разных.
Давай же греться у костра
Зажжённого в твой светлый праздник.

Желаем всё что пожелать
И ты сама себе готова.
Чтоб ты могла и нам сказать
Простое, искреннее слово.

10.06.2012