внучку

Татьяна Петрова 7
Топай,топай,мой внучок,
познавай свой мир.
Видишь- тополек,
 дождик лужицу налил.
Вот кузнечик скок да скок,
а это горка-прокатись.
Ты мой рыжий уголек,
приди и улыбнись.
Возьму тебя за ручку
и поведу гулять.
Посмотреть на тучку,
В песочнице играть.
Пока ты самый младший
среди других внучат.
Бывает очень страшно
Чего то не додать.
Ты топай, топай,дорогой.
Дорожка так длинна.
Весь мир перед тобой,
я бабушка твоя -всегда.