ты всегда

Евгений Григоренко
ты всегда
весел и близок
скор и настойчив
обаятелен в щедрости
о которой
кажется
даже не знаешь
и радостную уверенность
раздариваешь без пошлин

а когда наступает ночь
так хочется
тебя полюбить и занежить
но ты всегда
заранее
глупый
чувствуешь ложь