Вы помните меня, я в это верю

Галина Яковлева Украина
Я молодой тогда была,
Любовь свою везде искала.
В ваши поверила слова,
От них лишь счастье ожидала.

Для вас забавою была,
Моя любовь, мои страдания.
Как в поле скошенном, -  трава,
Звучали чистые признания.

Вы вовлекли меня тогда,
И надо мною насмеялись.
Испили с лёгкостью вино,
И мною просто забавлялись.

Вы предали мою любовь,
И так цинично надругались.
Не увидали во мне боль...
Стихи безудержно писались.

Простила время молодое,
Когда вы мною искушались.
Но до сих пор жива любовь,
Вы ею лживо наслаждались.

Урок был дан не мне одной,
Вы помните меня, я в это верю.
В судьбе утраченный покой...
Его я с  жизнью соизмерю.