Начальство любит дураков

Юрий Баканов
        Начальство любит  дураков,
Бездарных в подчинении,
Не молодых, а стариков,
Безропотных в решении.

Не подсидят, а если брак-
Дурак принял решение,
Уволят, за забором-вряд…
"Святое" поколение.