Ампутация

Слёзы Неба
Это когда  вырезано..прям по  живому..
это  так больно..не описать..
И вместе с раной обречена на вечную тревогу
..эмоций я не пытаюсь сдержать..
вырезал -всю  мою  душу..
ведь  она жила только  тобой..
вывернув изнутри всё  наружу..
болью  лишив  мой  покой..
теперь  внутри пустота..
от которой  уже  не страшно..
теперь любовь  моя тишина
хотя думаю это  уже  неважно..
вырезал  моё  сердце..
теперь оно  просто  молчит..
и ветер хлопает дверцей..
она мне до сих пор о любви  говорит..
всё  что  живого  во  мне  было
отныне больше  нет..ты  забрал  всё себе..
И сердце искренне любило и тобой жило
ты был исключение в моей судьбе..