Ты изменилась не в лучшую сторону

Виталий Ли
Ты изменилась не в лучшую сторону
Полилось рекою вино
Хотя нет, виноваты мы поровну
Страсть закончилась словно кино
 
По утрам твои пьяны очи
Я устал, так устал созерцать
Правда, веришь, мне было не очень
Только  смысл тебе запрещать

Хотя нет, виноваты мы поровну
Что забыли былую любовь
Ты возьми, отруби мою голову
Наверно, исчезнет боль