Не открывайте ваши души!

Ася Мерцало
Не верьте людям!
не верьте в их слова!
И в жалость их не верьте!
В их "добрые" глаза!

Под этой маскою таится
Злорадная улыбка,
А в глазах искрится
Зависти копилка

Но вы же верите,
Им души открывая,
А потом страдаете,
Ничего не понимая..

Вы сами виноваты,
Сами и платите!
И знайте,что вовеки,
Никому ничего не говорите!!!