Бред...

Юля Домненко
Пролетели мимо годы...
Нет ни времени, ни сил.
Не осталось для свободы
Даже капельки чернил.
Нет ни света, нет ни звука,
Больше нету веры в быль.
Охватила сердце скука,
Превратив заботы в пыль...
Нет надежды на спасенье,
Та пропала так давно,
Что безумный бред мученья
Не проник во время то.
По пятам крадутся пятна,
Лишь недавно цветших лет,
Но не зарастет та рана,
Что оставила сей след.
Ненавижу миг разлуки,
Не люблю без правил жить...
Дни, когда на ложе скуки
В мысленном потоке плыть...
Не люблю воспоминанья,
Ненавижу тишину...
Снова мысли без сознанья
Постучались в дверь мою...
Снова бред, уже знакомый,
Снова краски, снова сон,
Снова старый, пустословный,
Ненавистный мною клон.
Нету больше сил сражаться,
Лишь потоки пустоты,
Нечему мне удивляться,
Нет возврата в те мечты...
Лишь по свету,
Лишь по звуку,
Только взглядами кричать...
Ненавижу я разлуку!
Нечем больше отдавать!
Снова жгут воспоминанья
Тех угасших, славных лет...
Жаркие слова прощанья,
А затем... Лишь знойный бред...

23.11.2010
Екатеринбург