Слёзы кровавые

Екатерина Мякишева
Мраморные статуи ангелов
Вдруг заплакали
Слезами кровавыми
И смотря взглядом суровым
На обиталище
Злости и добродеятельности
Ничего не увидели они
Кроме червей копощение
Очистив вечности тетрадь
Решили новую создать
И из пустоты окутанную тьмою
Сделать новую другую
И дать новому мирозданию
Шанс оправдание надежды
И сделав новую
Они решили блаженны
Когда оправдаются их надежды
И ангелы ждали
И не знали что их грехи
В ожидание от червей
Их души безгрешности
Но всё ж верели они
В души своих червей
И вера их свята
И веры святость
Черви верят
И ангелов любят
И ихнее почитают
Святые ангельские
Слёзы кровавые