Опус классический. Почти что... диагноз

Вячеслав Цыбулько
15729---06:23, 12.06.12, читая Ду Фу.
Ночь ушла, а сумрачные мысли
Не оставили… Скорее… нарастают…
Их часы рассветные не… смыли…
Настроение плохое… Или старость…