Конец 2011 года

Валентина Давыдова
Скоро год кончается.
И скроется в никуда.
Новый год появится.
Прилетит из далека.
С каждым годом
Мы становимся мудрее.
И взрослее,и старее.
Дни идут,бегут года.
Только радость пусть останется.
Год от года навсегда.
Жизнь она ведь штука сложная.
То не поле перейти.
Только счастье,только счастье,
Очень трудно нам найти.
На дороге всё ухабы.
Ровной дороги не найти.
Мы же гонимся за счастьем.
Что б любовь свою найти.
Очень трудно нам порой,
Обрести в душе покой.