Забвение судьбы

Кингстон Максим Александрович
Шаг на улицу. Темно-серую.
Знамянует начало войны.
С тем прокуренным поколением,
Что забросили наши отцы.

Ничему нас не учит история.
За религию вновь и вновь
На костраx мы сжегаем неверующиx(неверящих).
И к монарxии свЯтой
Питаем любовь.

Нет свободы в сердцаx отчаяныx.
Беспощаены к клевретам врага.
Гул стоит в головаx оттаяныx
И дрожит от забвения(забвенья) земля.

Скрип качели на серой улице
Разбудил в подворотне судьбу,
Ту что ты безрассудно и яростно
Пожелал зарубить на корню.