Встреча выпускников

Татьяна Александренко
Вновь вижу вас – из юности моей
Девчонок и мальчишек…
Вы  трудности  дорог судьбы
Познали не из книжек...
Пусть подобралась седина, морщинки,
И  изменилась стать –
И можно «взрослой юностью»
Вас теперь назвать,
Но только РАДОСТЬ встречи –
Что через «тридцать с лишним»
Мне возвратила ПРЕЖНИХ вас-
Девчонок и мальчишек!

Спасибо вам…
Спасибо, что годам наперекор
ВЫ в сотканном ковре моей судьбы
Есть самый яркий и бесхитростный узор…
10.06.2012г.