Опус классический. Продолжая... дико-гусиную тему

Вячеслав Цыбулько
15730---06:29, 12.06.12, читая Ду Фу.
Всё правильно – конечно ж улетит
В далёкие края вся птичья стая…
А раненый? Душа болит… Болит?
А умирать-то всё-таки оставят…