Наверное я слишком гордая

Виктория Самуйлова
Наверное я слишком гордая…
Я научилась молчать о том, что слишком долго во мне находится…
Это как бомба замедленного действия… сидишь, как на иголках каждую секунду и ждешь, когда рванет.
Хотя чему там взрываться?
Все уже в прошлом.
Хотя все, что было, было лишь фантазией… игрой воображения…
Я придумала себе чувства, эмоции…
Придумала себе счастливый мир, который в один прекрасный день рухнул.
 Я любила… первый раз действительно любила…
Мне не поверили…меня предали…
Я не злюсь.
Я научилась делать выводы.
Я научилась обходиться без людей…
Я научилась полагаться только на себя…
Научилась держать свои эмоции под контролем.
Как бы мне не было трудно, я держусь.
Я за все благодарна.
Меня сделали сильнее, выносливее… наверное я по-прежнему добрая…
только внутри пусто.
И иногда… не хватает его… совсем чуть-чуть, самую малость…
просто не хватает его руки в моей, не хватает надежного плеча и клыбки, которая лучше любого лекарства.
А в целом я живу.