По камешкам

Скво1
По камешкам неверия -
Больно, больно ножкам..
С оглядкой на доверие -
В прошлом, в прошлом,..
            в прошлом..
Не сверни с дорожки,
Закрывай и уши
Он возьмет немножко -
Так, всего лишь душу,
Он возьмет, но так, что
Все отдашь сама..
Будет среди лета
Лютая зима..
Камешки неверия
Превратились в льды..
Оставляют ноженьки
Красные следы..