на фото из интернета

Николай Бородин 7
Эх, Рассея МАТУШКА – сторона родная!
В блоге фото (бабушка), бабушка - (живая).
Всё, ну как из детства, - те же стены, рамы
- Если приглядеться – как у нашей МАМЫ.

Мать решила к празднику приготовить ТЕСТО
Вспомнила, что в этот день – стала мать НЕВЕСТОЙ
Жаль,  пожить не довелось – разлучило ЛИХО
Завертелось, понеслось – по страшнее ИГО.

Сколько  этих  бабушек – по Рассее нашей…
- Мы ЖИВЁМ и БАРСТВУЕМ – веселимся, пляшем!
Неужели очерствел – наш народец  РУССКИЙ?!
-Равнодушье в куче ТЕЛ – (Господи) – как грустно...