нет больше НАС

Алёна Реунова
Не знаю, но я как то остыла,
Не мил ты мне больше, прости.
Наверно, тебя не любила,
Не знаю, но ты отпусти.

Мне было с тобою приятно,
Гулять по парку в ночи.
И время шло без оглядки,
Но ты об этом молчи.

Молчи, не пытайся вернуть все,
Не стоит сейчас вспоминать
И на прощание даже
Не смей просить целовать.

Мы не должны быть вместе,
"МЫ"-теперь не про нас,
С этого дня и минуты-
Есть только ТЫ, нет больше "НАС"