За плечом

Елена Гридчина
за плечом
        притаиться,
отдышаться, отбиться
                от нападок,
отмыться
        от прилипнувших слов
                и
к плечу
       прислониться,
осмелеть, расхрабриться,
новой силой налиться -
ты делиться готов.

на плечо
       притулиться,
теплотою пролиться,
красотой заискриться
от смыкания рук.

забирай,
       много слишком.
засопела малышка,
задремали мальчишки,
замыкается круг...