День Независимости

Иван Михайлов 4
День независимости власти от народа!
Такая,Брат,х.ёвая погода!
По телеку всё сказки бают,
Деревня ж тихо,гордо вымирает.

продолжение следует,просто бумаги нет под рукой(((