Чего тебе наколдовать

Елена Александровская
Чего тебе наколдовать?
(По гороскопу,я могу!)
Запас яиц - десятков пять -
Да банку кофе к пирогу?
А я немного пошалю,
Не посоветуюсь с тобой -
И кляксу неба разолью
Над окумаченной страной...