В ушах звенит усталый ветер

Михаил Кимбер
Встаю,... звонок опережая...
Тебе – пора,... спасибо,... встал...
Люблю, целую,... моя Зая...
А ты – козёл,... я – это знал...
Рога – приличные,... по теме...
Который год,... а сносу нет...
Ведь, мы – свободы, той,... хотели...
Живём и дружим,... столько лет...
Детей,... у нас,... как в море грязи...
Не я лежал,... не я рожал...
Проблем – не вывезешь в Камазе...
Работа,... дом,... поел,... упал...
А, утром,... звон опережая...
Встаю,... и Господа молю...
Не надо мне чужого Рая...
Мне – просто знать, что я – люблю.

2012.06.12