Разве это любовь

Елена Александровская
Разве это - издали - любовь?..
Грустная,бумажная такая?
Ты болеешь - нет меня с тобой,
Ты меня зовешь - а я не знаю...

А быть может,это только сон,
Приходящий к каждому из смертных.
Но тогда зачем так в унисон
Бьются наши ласточки в конвертах?..