в старые и тёмные...

Полеваев
Уже в старые времена тёмные
женщины знали как использ...
пользоваться мужской сексу-
альностью в своих узких
и широких(специальных)
целях.Вот и все библейские

герои почитай 
ну.. многие из них
пали жертвой коварных
козней женских- многие
спалились на красотках.
Взять хоть...

Самсона Далила предала;
Фамарь облапошила Иуду;
а Иудифь
отпластала голову Оло-
ферну..
И только один Иисус

выбиваясь из общего ряда..
оправдывая блудниц,
ни в чём таком замечен-
замешан не был-
не тем ли самым снискав и
цариц любовь и-...синиц