Зима

Валентина Давыдова
На крыше голуби сидят.
Облепили все антенны.
Наверно место ищут зимовать.
Ведь скоро снег выпадет нпверно.
Мы же готовимся к зиме.
Хотя на улице всё дождик моросит.
И дни становятся короче и короче.
Но жизнь на месте не стоит.
И скоро новый год придёт.
Совсем немного уж осталось.
И кто его так сильно ждёт.
Потерпит пусть самую малость.
А я сижу смотрю в окно.
На грязь и слякоть на дороге.
Уж лучше небольшой мороз.
При нём мне легче дышится намного.
Дни бегут,бегут,бегут.
Года проходят неизменно.
А я чего-то жду и жду.
Исполнение своей мечты наверно.