Две Судьбы

Маргарита Володина 2
Странный сон мне снился нынче,
Сгинув без ответа.
Две подруги повстречались
В чистом поле где - то.

У одной - печали, скорби,
В тёмное одета,
А другая, брызжет солнцем,
Радостью согрета.

От одной повеял холод,
Вороньё кричало,
А другая дарит ласку,
Смехом отвечая.

Так по жизни ходят вместе -
Радости - Печали;
Две Судьбы - Зима и Лето,
Встретившись случайно.

фото из Интернета