открой книгу... Нового завета... посв. Фелли

Дана Ден3
вот и лето, что то происходит.
певчие как будто ошалели...
ты ко мне вернулся ...неужели?
только ревность выход не находит.

не ревнуй, зачем тебе все это?
просто так ...люби и наслаждайся.
и порыву новому отдайся...
открой книгу...Нового завета...