Доколе...

Натуля Харитонова
Как хочется быть искренней,
Как хочется быть мудрой,
Летать по небу искоркой,
Раскинув к небу кудри.
 
Как хочется быть ласковой,
Как хочется смеяться
Вот, нарисую классики,
И поскачу как заяц.
 
Как хочется быть нежною,
Как хочется, но колет
Иголка  в сердце снежном,
Спрошу себе: доколе?



Илюстрация взята из интернета.