Ни прошлого, ни будущего нет

Елена Александровская
Ни прошлого,ни будущего нет
У нас с тобой - пропащие мы души!
Она устала,лишь увидев свет,
Неведома зверушка - наша дружба.

Она что было сил хотела жить,
Созданье без решающего слова -
А мы не знали,чем ее кормить,
И не было учебника такого.