Гимн лету

Людмила Акбаровна Комарова
Вот уже и лето!
Где-то стонут грозы
И зигзаги света
Озаряют розы.
Из обилья красок -
Красный так и манит.
Радость раз за разом
Голову дурманит.

Вот уже и солнце
В сонный мир проникло.
Я в загарной бронзе
В масть с крылатой Никой.
И легко, и ясно.
Рясно зреют вишни...
Лето, ты прекрасно
В этой светлой жизни!