Снежно

Елена Александровская
Снежно.Руки - ледяные.
Гаснут фонари.
Но зато стихи - цветные,
И они - твои.

Улыбнись,что я рисую
Не на злобу дня,
Что тебя перенесу я
В добрые края.

Где душистая лужайка,
Ёлки и цветы,
А под ёлкой скачет зайка,
А за зайкой - ты!

Бог с тобою,кушать - важно,
В сказке или нет.
Ничего,что он бумажный -
Заячий паштет?