Вдвоём

Сергей Сметанин
На полуночном челябинском вокзале
В промежутке отправленья поездов
Помнишь, голуби, как ангелы летали
Под шатрами белоснежных куполов?

Мы с тобой не суетились, не спешили –
Голос диктора, напрасно не зови! –
Мы из термоса чаёк горячий пили,
Говорили о дороге и любви.

И слова твои, как ангелы летали
Под шатром великолепных куполов
На полуночном челябинском вокзале
В промежутке меж движенья поездов…