Жизнь

Сергей Прилуцкий
Всю жизнь свою ты от рождения до смерти
Отдай своим родителям и детям.
А если вдруг наступит крайний срок-
Врагу хороший преподай урок,
Чтоб продолжали жить на белом свете
Семьёй одной родители и дети.

Сергей Прилуцкий, 12.06.2012, Алатырь