Корпоратив

Юрий Беловидов
Корпоратив. 
Вот пора корпоративов,
 началась в стране.
Ох народ повеселится,
Можешь верить мне. 

У кaфешек замелькают,
Юбки с каблучками. 
И усыпан будет пол,
По утру бычками. 

И к утру хмельных коллег
Развезет такси. 
А кого то до такси,
Надо донести. 

Вот и мы решили дружно,
Праздник отмечать. 
Ведь не гоже без разминки,
Новый Год встречать. 

Дома клятву дал жене,
Не сойти с пути. 
Не смотря на состояние,
В дом родной прийти. 

Провожали как на фронт,
Слезы на глазах. 
Теща вслед перекрестила,
Шапкой помахав. 

Мне то что я меру знаю,
С водкою на ты. 
По пол рюмки наливаю,
Говорю тосты. 

Все вокруг друзья, коллеги,
Дружная семья. 
Все друг друга поздравляют,
Искренне любя. 

С каждой рюмкой, дружба крепче
И тесней объятия. 
В танце праздничном мелькают,
Красочные платья. 

Ножки стройные танцуют,
Праздничный Канкан. 
Я себя веду достойно
И почти не пьян. 

Дальше конкурсы смешные,
Ребусы, загадки. 
После пляски на столе,
Может даже прятки. 

На столе бутылочки,
Быстренько пустеют. 
Все вокруг "готовые",
Я лишь не хмелею. 

Тут бухгалтер тетя Маша,
Мать троих детей. 
Тянет ко мне рюмку
И кричит- налей. 

Как ты ей откажешь,
Мать ведь героиня. 
Да к тому же я ровесник ,
Героини сына. 

Дальше проблески сознания ,
Стали уже реже. 
Но в минуты просветления,
На манеже тежи. 

Вот водитель Михаил,
В оливье кимарит. 
Мерчендайзер Михаил,
Ему ляжку гладит. 

Я танцую с тетей Машей,
На столе Ломбаду. 
Голос внутренний кричит,
"Еще выпить надо". 

Вновь сознания потеря,
Видимо споткнулся. 
И на праздничном столе,
Лихо растянулся. 

Тут директор говорит-
"Ну а где стриптиз". 
Юбки словно по команде,
Пали с девок вниз. 

Вот картиночька плывет,
Я грешу на пиво. 
Резкость плавно навожу,
Ба вот это диво. 

Секретарша в красных стрингах,
Кружит на шесте. 
Оригинальное решенье,
Стринги на башке. 

Дальше помню хоровод,
Елка с огоньками. 
Дед Мороза красный зад,
Снеговик рыгает. 

Я опять стакан махнул,
Нечего терять. 
Хуже водки, лучше нет,
Это как пить дать. 

Вновь картинка поменялась,
Баня , проститутки. 
Тетя Маша на коленях,
В Дед Мороза шубке. 

Из парилки вышел Ленин,
С Гитлиром в обнимку. 
Первый раз я увидал,
Лысую снежинку. 

Дальше выключился свет,
Кружит карусель. 
В голове один вопрос,
Где же я теперь?

Я очнулся в тишине,
Дома на полу. 
С сильным шумом в голове,
С сухостью во рту. 

Все теперь моя семья,
Мне бойкот объявит.
Даже песик мой теперь,
На меня не лает. 

Я один сижу на кухне,
Губы закусив. 
У супруги завтра будет,
Свой корпаратив.