Мамин пример. 2012г анекдот

Константин Корешков
Мать на работе и с маленькой дочкой
Папаша один остаётся,
Её он пытается спать уложить,
Но никак это не удаётся.
Приходит тут дочка на помощь отцу,
Просит как маме на ушко шептать,
Он исполняет желанье её
И начинает она засыпать.
Копируя мать она вдруг прошептала:
"Нет,нет,в другой раз,как собака устала!"