я просто жду пока докачается фильм

Анави Чемерова
я просто жду пока докачается фильм
чтобы лечь на диване,упершись в подушку
посмотрю хоть в кино на счастливую жизнь
наливая коньяк себе в кружку
вроде все не так плохо,но сегодня
этот день самый грустный в году
я сейчас уж до боли спокойна
но рыдать все же буду к утру
мне не нужно ваших звонков
но телефон я пожалуй включу
ведь никто никогда не тревожит мой сон
что не скажешь ты мне,промолчу
я дождусь до утра,до рассвета
и тогда я пожалуй скажу
"оставайся со мной до конца этого лета
я ведь так немного прошу"