Значение слов. 2012г анекдот

Константин Корешков
Учитель в школе Вовочку ругает,
Значения мол слов
            совсем не понимает,
Что матерится иногда,
     за ним такой грех водится.
А он твердит,так говорят,
     когда машина не заводится!"
Он не придумал это сам,
    пусть вредное и чужеродное,
Так выражаются везде,
            те знания народные.
И пусть отдельные слова
          ему в вину вменяются,
Они в общении всегда
        для связки применяются.