Vivat Россия

Владимир Щербинин 2
Ты наша радость, наша жизнь и наша боль.
Признаться мне в любви к тебе позволь.

Владычица полей, речушек и лесов,
Я для тебя и жизнь отдать готов.

Гостеприимная хозяйка, словно мать
Готова у себя друзей собрать.

Поставить чай и приготовить пироги:
Ешьте друзья, но только не враги.

И тех кто к ней с мечом придет,
Она проводит сразу от ворот.

Её владения: Азия-Европа.
Живет давно, с времен всемирного потопа.

В людях у неё душа и сила.
Живи и властвуй мудрая Россия!