Над собой

Чёрр-Рная Кошка
Если эти шаги и стены
Перестанут тебя хранить,
Будет легче.
В лесу ресниц
Заблудили худые тени
Угловатых сердечных драм.
На свободу - ценой рассудка.
Воробьиной картечью сутки
Истончаются, как игла -
И влезают под ногти.
Боль
Умножается пульсом вдвое.
Солнце встало над головою,
Словно вытекший глаз слепой -
Выжигая с дорог людей.
С одноногого светофора,
Угрожая разрушить город,
Грузовик над собой взлетел...

11.06.2012