С высоких гор

Сергей Подоленчук
 Написано по мотивам видеоклипа  http://youtube.googleapis.com/v/vJjxvXzoMHY               
               
                С высоких гор спускается туман,
                Когда всю ночь шумит кафе - шантан,               
                В кольце закатов, лестниц и дверей
                Мы пьем коньяк с возлюбленной моей               
                «Белый Орел»
               

 С высоких гор спускается туман,
А в голове с утра сплошной дурман,
Сижу в кафе и пью один лишь сок,
И вспоминаю, как же я так смог...

 Её в кафе вчера я увидал,
А с ней за столиком крутой амбал,
Привез на Мерсе он её с собой,
А у меня - лишь сотня за душой.

 На эту сотню роз я заказал,
Официант букет ей передал,
Собрался с духом, сколько было сил,
К ней подошел, на танец пригласил.

 Что было дальше, вам не передать,
Не описать, не в сказке рассказать,
Наряд пришлось на помощь вызывать,
Чтоб нас с амбалом в том кафе разнять...

...С высоких гор спускается туман,
Но счастлив я, в душе моей - роман,
В кафе сегодня целый день я жду,
Она шепнула: "Завтра я приду"...
                10.06.2012