Ты где-то там

Ксения Савчук
Ты где-то там:возможно далеко,
А может рядом, прямо у порога.
Найти друг друга в жизни нелегко...
Когда мы встретимся, меня ты спросишь строго:
"Как ты жила на свете без меня?
О ком мечтала? И кого хотела?
Как ты жила на свете, не любя?"
"Я не жила, а просто тихо тлела!"