Если сниметесь на фото...

Альберт Голиков
 Если  сниметесь  на  фото
   У  позорного  столба,
 Это  будет  нечто, что-то!
Все  с  восторгом  скажут: " Ба!.."


P,S.

Один  читатель  столь  был  жаден,
Что  искусил  на  днях  судьбу.
Им  столб  позора  был  украден
И... пригвождённые  к  столбу.

А  посему,  имея - фото,
Сей  уникальный  раритет,
Добьётесь  Вы  везде  почёта
Вперёд  на  очень  много  лет!