Евро 2012. Россия - Чехия

Мария Дубовцева
Ну право это было феерично!
Повтор голов сто раз можно смотреть,
Все линии просты и лаконичны.
И у экранов мы старались "не взлететь".

Гол первый: да, Дзагоев - высший класс!
И взорвалась Российская трибуна
"Ну понеслось, как будто в первый раз"
И ветер в паруса попутный дунул.

Минуты ожиданий у ворот,
Эмоции бьют через край - мы ожидаем
И гол Широкова - вот это ход!
Победа будет нашей восклицаем.

Второй тайм. Мы не ждали - принесли
И Малафеев не сумел нас уберечь
Вацлав Пиларж и счёт уж 2:1,
Победой не могли мы принебречь.

Все в напряжении. Когда уже? Когда?
Меняют Кержакова - не все гладко,
Выходит Павлюченко. Ну же?! Дааааа!
Дзагоев забивает - всё в порядке.

И снова ликование до слёз
Болели каждым сердцем за победу,
И Павлюченко лепту свою внёс
Оформив классный гол в ворота кэпа Чеха.

Ребята молодцы! В команду нашу верим!
Удачи Вам на Евро! И Польшу одолеем!